选择页面

新闻报道
Pharmaoffer

阿姆斯特丹,14 年 2024 月 XNUMX 日

Pharmaoffer 与 Eurofins Healthcare Assurance 联手提高药品审计标准

Pharmaoffer是一个将制药公司与活性药物成分 (API) 和合同开发和制造组织 (CDMO) 服务供应商联系起来的领先数字制药平台,很高兴宣布与制药保证解决方案的全球领导者 Eurofins Healthcare Assurance 建立战略合作伙伴关系、化妆品和食品补充剂行业。此次合作将重新定义药品供应链审核的质量和安全标准。

Eurofins Healthcare Assurance 为合作伙伴带来了其庞大的制药审计知识网络和丰富的 GxP 审计库。此次合作使 Pharmaoffer 将 Eurofins Healthcare Assurance 的综合审计库集成到其平台中,为 API 买家和供应商提供对关键审计资源的简化访问。集成 Eurofins Healthcare Assurance 流程使公司能够可靠地探索新的业务关系并允许他们访问 Eurofins Healthcare Assurance 的审计报告库,从而促进高效和透明的交易。

这些报告确保潜在合作伙伴符合严格的全球监管标准。这种能力与我们的愿景直接一致,即通过连接世界各地的公司来减少药品短缺,确保可靠性并增强产品安全性和商业机会。

关于 Pharmaoffer

Pharmaoffer 是一个一体化的全球数字制药平台,旨在通过简化活性药物成分 (API) 的采购来改变制药行业。该平台将 API 买家与供应商联系起来,最近已扩展到包括一系列制药合同服务。

欲了解更多信息,请访问 Pharmaoffer 网站。

关于 Eurofins——生物分析领域的全球领导者

Eurofins 正在进行生命测试。 Eurofins Scientific SE 的独立公司网络相信,它是食品、环境、药品和化妆品测试以及发现药理学、法医学、先进材料科学和农业科学合同研究服务领域的全球领导者。它也是基因组学某些测试和实验室服务、临床研究支持以及生物制药合同开发和制造领域的市场领导者之一。它还在高度专业化的分子临床诊断测试和体外诊断产品领域迅速发展。

与约。 Eurofins 拥有 62,000 名员工,遍布 900 个国家/地区 1,000 多家公司的 62 多个实验室,提供超过 200,000 种分析方法的产品组合。

Eurofins Scientific SE 股票在巴黎泛欧证券交易所上市。

关于欧陆保险

Eurofins 保证公司网络为各个行业提供全面的供应链保证,帮助他们寻求运营、流程、系统、人员或能力方面的合规性和绩效改进。 Eurofins Assurance 的运营网络遍布亚洲、非洲、欧洲和南美洲,在审核、认证方面受到全球食品和饲料、消费品、制药、化妆品、食品补充剂和其他行业的品牌、零售商、供应商和企业的信赖、检查和培训服务。

访问 Eurofins 医疗保障网站

有关此合作伙伴关系的更多信息,请联系:

Pharmaoffer 媒体联络:

塔尼亚·马兰特,通讯

+31 (0)23 2052633

塔尼亚.marante@pharmaoffer

Eurofins 医疗保障媒体联系人:

Fiona Fong,高级全球营销经理

Fiona.fong@cpt.eurofinscn.com

推荐博客